Самые модные ароматы для мужчин

29.04.2017

Christian Dior "Sauvage" 100 ml

Christian Dior "Sauvage" 100 ml

Sauvage 2015 Christian Dior - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов фужерные. Это новый аромат, Sauvage 2015 выпущен в 2015. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Перец и Калабрийский бергамот; ноты сердца: Герань, Лаванда, Китайский перец, Элеми, Розовый перец, Ветивер и Пачули; ноты базы: Белый кедр, Лабданум и Амброксан.

Antonio Banderas "Blue Seduction" 100 ml

Antonio Banderas "Blue Seduction" 100 ml

Новый аромат "Blue Seduction" от Antonio Banderas - это проявления горячего латино-американского темперамента. Парфюмерная композиция построена на созвучии водной свежести, благоухания и древесных нот. Водная свежесть - это новая интерпретация теории обольщения от Antonio Banderas. В результате получается чувственный и свежий аромат, гармонично соединивший в себе блики воды, ощущение свежести и прозрачность. Аромат адресован мужественному, элегантному мужчине, которому свойственны спонтанность, игривость и неформальность, для которого роскошность и порочность - элементы игры обольщения. Упаковка полностью соответствует характеру аромата: микс различных тонов голубого цвета, современный дизайн, притягивающий взгляд.

Chanel "Allure Homme Sport" 100 ml

Chanel "Allure Homme Sport" 100 ml

Работая над Шанель Аllure Homme Sport, создатели аромата не прогадали. Вниманию потребителей были предложены превосходные духи Chanel Allure Homme Sport, делающие честь дому Chanel. Впрочем, Chanel Allure Homme Sport цена тоже делает честь – себе позволить не каждый такую роскошь может, как духи Шанель Aллюр Хом Спорт. Кстати, это придает им статус очень ценного подарка для самого близкого мужчины, мужчины с большой буквы. Если почитать Chanel Allure Homme Sport отзывы, то можно заметить, что не все в восторге от аромата, некоторым он показался чересчур простым. Но ведь истинная привлекательность – в стильной простоте, а не в вычурности. Простота Chanel Allure Homme Sport шикарна. Очень стойкая туалетная вода Chanel Allure Homme Sport предназначена для мужчин, которые сливаться не хотят с шумной и беспорядочной толпой, всегда желают быть на виду. По отзывам, пряный древесный аромат действует не хуже афродизиака и у многих дам ассоциируется с естественной сексуальностью и мужественностью. Женщины не смогут не заметить Chanel Allure Homme Sport Extreme, а значит, вы однозначно будете в центре внимания. Кстати, Chanel Allure Homme Sport Летуаль предлагает по вполне приемлемой цене. Более того, Chanel Allure Homme Sport купить здесь можно с приятной скидкой. Наверняка Шанель Aллюр Хом Спорт цена вас устроит. Даже если вы не очень-то разбираетесь в парфюмах, вы не пожалеете, если рискнете приобрести Сhanel Allure Homme Sport 100ml. Этот аромат – как качественный дорогой костюм, он заметен издалека и характеризует статус и вкус владельца. Верхние ноты Шанель Aллюр Хом Спорт: мандарин, апельсин, морская свежесть. Ноты сердца: кедр, нероль, перец. Нижние ноты: амбра, ветивер, бобы тонка, мускус. Chanel Allure Homme Sport фото подтверждает, что вы имеете дело с роскошным стилем Шанель.

Chanel "Bleu de Chanel" 100 ml

Chanel "Bleu de Chanel" 100 ml

Первоначально Bleu de Chanel был отнесен к спортивным ароматам, однако почти сразу стало понятно, что духи Chanel Bleu de Chanel универсальны. Возвращая нас во времена триумфального шествия королевского синего цвета, тридцатые годы прошлого века, туалетная вода Chanel Bleu de Chanel не звучит старомодно. Она актуальна, как хорошо скроенный классический костюм, который всегда в моде. Обладатель Шанель Блю словно становится приближенным к королевским особам, наделяется высоким статусом и некой аурой исключительности. Шанель Блю мужские характеризуют мужчину-загадку, который играет только по своим правилам. Если вы именно тот мужчина, то вам наверняка понравится томная и сексуальная туалетная вода Блю Шанель. Вас наверняка устроит Bleu de Chanel цена, которую с почтением предлагает Bleu de Chanel Летуаль. Древесно-цитрусовый парфюм Шанель Блю де Шанель, оттененный морской свежестью, в полной мере отражает слоган рекламной кампании – будь непредсказуемым. Блю де Шанель цена соответствует классическому шику парфюма. Создатель аромата характеризует Шанель Блю мужские как ответственные, прямые и чистые, подчеркивает, что духи Шанель Блю отличаются от созданного ранее. Духи мужские Шанель Блю призваны воспеть свободного современного мужчину. Шанель Блю де Шанель очень точно отражает целостную натуру настоящего джентльмена. Шанель Блю купить не каждый решится, поскольку духи Шанель Блю де Шанель не позволят вам оставаться в стороне. Туалетная вода Шанель Блю де Шанель обязывает своего обладателя сохранять активную жизненную позицию, быть динамичным и непредсказуемым. Духи Bleu de Chanel заключены во флакон темно-синего цвета с сапфировой окантовкой – такой дизайн делает их изысканным подарком. Bleu de Chanel отзывы позволят сориентироваться, подойдет ли этот насыщенный парфюм именно вам. И тогда останется только купить Chanel Bleu de Chanel.

Christian Dior "Dior Homme Sport" 100 ml


Christian Dior "Dior Homme Sport" 100 ml

Свежий и элегантный Dior Homme Sport отражает спортивный дух и стиль мужчины, каким его видит Dior: чувственным, элегантным и уверенным в себе. Обжигающий огненной энергией пряных специй, и тонизирующий, словно глоток чистого воздуха, Dior Homme Sport со своей двойственной натурой и взрывным характером открывает двери в мир роскошных вещей и безудержной молодости. Композиция: грейпфрут, бергамот, смола элеми, сицилийский лимон, атласный кедр, ветивер, имбирь, сандал, лаванда, розмарин.

Creed "Aventus" 120 ml

Creed "Aventus" 120 ml

Aventus Creed - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Aventus выпущен в 2010. Aventus был создан Olivier Creed Sixth Generation и Erwin Creed Seventh Generation. Верхние ноты: Бергамот, Черная смородина, Ананас и Яблоко; ноты сердца: Береза, Пачули, Роза и Марокканский жасмин; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, Ваниль и Серая амбра.

Givenchy "Blue Label" 100 ml

Givenchy "Blue Label" 100 ml

Givenchy pour Homme Blue Label Givenchy - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Givenchy pour Homme Blue Label выпущен в 2004. . Верхние ноты: Грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Лаванда, Перец, Кардамон и Артемизия; ноты базы: Ветивер, Белый кедр и Олибанум.

Hermes "Terre d`Hermes" 100 ml

Hermes "Terre d`Hermes" 100 ml

Terre d'Hermes элегантный и легкий, и в то же время необычный и запоминающийся аромат, который основан на гармонии нот воздуха и земли, своеобразном путешествии сквозь разные элементы. Включает классическое сочетание цитрусов, дерева и мускуса. Основные ноты: грейпфрут, апельсин, кремень, черный перец, розовый перец, герань, пачули, кедр, ветивер и бензоин. Создан в 2006.

Paco Rabanne "1 Million" 100 ml

Paco Rabanne "1 Million" 100 ml

Модный дизайнер Пако Рабанн (Paco Rabanne), известный своим пристрастием к металлу, астрологии и нумерологии, соединил все эти интересы в своем аромате 1 Million. Аромат содержит ноту меду, очень редко используемую в парфюмерии. Парфюм помещен во флакон в виде золотого слитка. Над ароматом работало трое парфюмеров, одним из которых является Кристоф Рейно (Christophe Raynaud). Создание композиции заняло 18 месяцев, за которые было создано 1800 пробников. Аромат характеризуется «богатым сочетанием синтетических и натуральных ингредиентов». Парфюм открывается искрящимися и яркими нотами грейпфрута, мяты и красного апельсина. «Сердце» состоит из розы, корицы и пряностей, а «база» раскрывается кожей, белой древесиной, амброй и индонезийским пачули. И среди этого всего витает аккорд меди.

Versace "Eau Fraiche" 100 ml

Versace "Eau Fraiche" 100 ml

Бодрящий и тонкий аромат Versace Eau Fraiche выпустил в 2005 году Дом Versace. Парфюм помещен во флакон из толстого стекла светло-голубого цвета, который окаймлен изысканной гравировкой. Новый цитрусовый аромат придает особую элегантность безупречному стилю. Неповторимую свежесть верхних нот аромата создает аккорд лимона, переплетающийся с нотами розового дерева и карамболи. «Сердце» аромата наполнено запахом кедра и шалфея, пряными нотами эстрагона и полыни. Окутывающая композиция шлейфа, созданная амброй, мускусом и древесиной платана, придает аромату мягкость и теплоту.








 


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий