Новинки и лучшие ароматы для женщин! Выбор 2017 г.

19.05.2017

La Nuit Tresor Caresse Lancome 75 ml

La Nuit Tresor Caresse Lancome - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные гурманские. Это новый аромат, La Nuit Tresor Caresse выпущен в 2016. La Nuit Tresor Caresse был создан Christophe Raynaud и Amandine Clerc-Marie. Верхние ноты: Бергамот, Личи, Малина и Розовый перец; ноты сердца: Дамасская роза, Цветок миндаля и Жасмин; ноты базы: Белый мускус, Бобы тонка, Орхидея, Таитянская ваниль и Пачули.



Christian Dior "Miss Dior Absolutely Blooming" 100 ml

Miss Dior Absolutely Blooming Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Miss Dior Absolutely Blooming выпущен в 2016. Парфюмер: Francois Demachy. Верхние ноты: Малина, Гранат, Черная смородина и Розовый перец; ноты сердца: Майская роза и Пион; базовая нота: Белый мускус.




Christian Dior - Dior Addict Eau Fraiche

Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Dior Addict Eau Fraiche выпущен в 2004. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Апельсин, Апельсиновый цвет, Мандарин, Ваниль, Лист мандарина и Бергамот; ноты сердца: Тубероза, Гардения, Жасмин, Белая фрезия и Болгарская роза; ноты базы: Сандал, Бобы тонка и Розовое дерево.

Givenchy "Ange ou Demon Le Secret Eau de Parfum" 100 ml

Givenchy переиздает популярный аромат Ange Ou Demon Le Secret, первоначальная версия которого была представлена в августе 2009 года как свежий цветочный фланкер оригинального восточного Ange Ou Demon 2006 года. С тех пор в свет вышло несколько версий аромата: Elixir (2011), Eau de Toilette (2013), а также лимитированные издания, такие как, например Ange ou Demon Le Secret Poesie d'un Parfum d'Hiver (2011). Композиция нового переиздания остается верна теме белых цветов и жасминового чая. Верхние ноты представлены чайными листьями, лимоном и клюквой. Прозрачный жасмин самбак в сердце переплетается с аккордами белого пиона и водяной лилии. База включает пачули, белый мускус и светлое дерево. Рекламная кампания нового издания отснята фотографом Mikael Jansson. Новым лицом аромата стала модель Kati Nescher, которая заменила на этом посту актрису Уму Турман (Uma Thurman).



Coco Mademoiselle

Духи, получившие имя самой великой Коко, конечно же, должны быть необыкновенными. «Chanel Coco Mademoiselle» - это одна из вариаций классического «Coco», более легкая, романтичная и свежая. Этот парфюм призван передать очарование Парижа, города любви, где даже воздух, казалось бы, наполнен незримыми флюидами романтики и счастья.
Туалетная вода «Шанель Коко Мадмуазель» с первых нот окутывает женщину бодрящим запахом бергамота и апельсина. В «сердце» аромата живут прекрасные цветы – жасмин и утренняя роза. В шлейфе отчетливо слышны чувственные оттенки ветивера и пачули. «Chanel Coco Mademoiselle» духи – это очень женственный, приятный аромат, созданный для того, чтобы воспевать красоту, дарить уверенность и рождать счастье.
Отзывы о «Шанель Коко Мадмуазель» несколько противоречивы. Стоит заметить, что подобная ситуация характерна для всех классических ароматов Шанель. Часть женщин их просто обожают, некоторые высказываются против в категорической форме. Все дело в том, что духи «Коко Мадмуазель» от «Шанель» раскрываются на коже и пахнут на тестере совершенно по-разному. Это сложный аромат, ему нужно дать время приоткрыть все свои тайны, и тогда вы поймете, подходит вам «Chanel Coco Mademoiselle» или отзывы были верны.
Несколько слов для желающих купить «Шанель Коко Мадмуазель» о цене аромата. Безусловно, парфюм такого класса совсем дешевым быть не может. Однако наш магазин рад предложить вам купить «Коко Шанель Мадмуазель» на весьма выгодных условиях. Только у нас «Coco Mademoiselle» по цене приятной для вашего кошелька – мы даем вам возможность стать владелицей этого утонченного, наполненного французским шиком аромата. Торопитесь, такие возможности нельзя упускать!


Tom Ford "Black Orchid" 100 ml

Black Orchid Tom Ford - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Black Orchid выпущен в 2006. Парфюмер: Givaudan. Верхние ноты: жасмин, гардения, иланг-иланг, бергамот, лимон, мандарин, черная смородина и трюфель; ноты сердца: специи, фруктовые ноты, лотос и орхидея; ноты базы: ветивер, Сандаловое дерево, пачули, амбра, ладан, ваниль и темный шоколад.

Trussardi "My Name" 100 ml

После мужского аромата My Land 2012 года дом Trussardi представляет его женский аромат-партнер - My Name . Обе композиции были вдохновлены итальянским стилем и особенно столичным стилем Милана. My Name появится на рынке в сентябре 2013. Аромат ориентирован на элегантных женщин в возрасте от 25 до 45 лет. My Name - это свежая и деликатная цветочная композиция, обладающая, тем не менее, сильным характером. Она открывается нотами белой фиалки и гелиотропа. Далее следует сердце из сирени и мускуса. База создана из ванили и сухой амбры. Дизайн флакона нового аромата разработан архитектором Antonio Citterio. Gaia Trussardi, креативный директор бренда и представительница четвертого поколения семьи Trussardi, появляется в рекламе как лицо аромата. Режиссер рекламного видео - Gabriele Salvatores


Yves Saint Laurent "Mon Paris" 90 ml

Mon Paris Yves Saint Laurent - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые фруктовые. Это новый аромат, Mon Paris выпущен в 2016. Mon Paris был создан Olivier Cresp, Harry Fremont и Dora Baghriche-Arnaud. Верхние ноты: Клубника, Малина, Груша, Калабрийский бергамот, Калон, Апельсин и Танжерин; ноты сердца: Дурман, Пион, Апельсиновый цвет, Жасмин самбак и Китайский жасмин; ноты базы: Пачули из Индонезии, Белый мускус, Амброксан, Пачули, Белый кедр, Мох и Ваниль.


Yves Saint Laurent " Black Opium " 90 ml


Выпущенный в далеком 1977 году богатый и мощный пряно-восточный аромат Opium является самым известным парфюмерным творением дома Yves Saint Laurent. Современная версия легендарного аромата, облаченная в новый флакон, вышла в 2009 году. Коллекция Opium также содержит множество различных интерпретаций оригинала, среди которых стоит упомянуть ориентированный на более молодую аудиторию Belle d' Opium 2010 года и очаровательный Opium Vapeurs de Parfum 2012 года. В сентябре 2014 Yves Saint Laurent запускает новый аромат Black Opium, который анонсируется как рок-н-ролльная интерпретация классического оригинала, акцентирующая темные и таинственные стороны бренда YSL. Над композицией нового издания работали мастер-парфюмеры Nathalie Lorson и Marie Salamagne в сотрудничестве с Olivier Cresp и Honorine Blanc. Доминирующей нотой аромата стал интенсивный аккорд кофе. Среди дополнительных нот: розовый перец, флердоранж, жасмин, ваниль, пачули и кедр. Новый аромат заключен во флакон той же формы, что и последние издания коллекции Opium. Темное тело флакона усыпано блестками, создающими образ в стиле глэм-рок. Лицом рекламной кампании, отснятой Daniel Wolfe, стала британская модель Edie Campbell.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий